Wir suchen eine Krippenleitung

zum Stellenangebot

Lernen Sie unser abwechslungsreiches Angebot kennen: aktueller Speiseplan

Schnuppern in der Krippe

Ab sofort finden nach vorheriger Anmeldung jeden Freitag von 10 Uhr bis 11 Uhr Führungen durch unsere Krippe statt. Sie bekommen hierbei Informationen zur Konzeption der Einrichtung, zur Eingewöhnung, zum Tagesablauf und vielem mehr. Bei Interesse wenden Sie sich bitte per Mail an:

SchuWiDu (SchulkindWirstDu)

Die Vorschulkinder werden mit speziellen Angeboten behutsam an den Schuleintritt und die damit verbundenen Veränderungen herangeführt. Mit spielerischen Mitteln werden die Lernbereitschaft sowie die sprachliche Entwicklung der Kinder gefördert. Dabei wird das Bedürfnis der Kinder, mit Phantasie spielerisch zu lernen, besonders berücksichtigt. Unsere Vorschulgruppe besuchen alle Kinder, die im kommenden Jahr eingeschult werden. Auch hierbei wird die Entwicklung des Kindes mit speziell festgeschriebenen Beobachtungsbögen im Portfolio festgehalten.

Seit März 2015 ist der Name SchuWiDu auch offiziell eine bzw. unsere Marke. Der Begriff ist beim Deutschen Patent- und Markenamt geschützt.

vorherige Seite: Kindergarten
nächste Seite: Hort