Stellenangebote ab September:
Erzieher*innen und Kinderpfleger*innen in der Krippe und im Hort gesucht

Unser Speiseplan

SchuWiDu (SchulkindWirstDu)

Die Vorschulkinder werden mit speziellen Angeboten behutsam an den Schuleintritt und die damit verbundenen Veränderungen herangeführt. Mit spielerischen Mitteln werden die Lernbereitschaft sowie die sprachliche Entwicklung der Kinder gefördert. Dabei wird das Bedürfnis der Kinder, mit Phantasie spielerisch zu lernen, besonders berücksichtigt. Unsere Vorschulgruppe besuchen alle Kinder, die im kommenden Jahr eingeschult werden. Auch hierbei wird die Entwicklung des Kindes mit speziell festgeschriebenen Beobachtungsbögen im Portfolio festgehalten.

Seit März 2015 ist der Name SchuWiDu auch offiziell eine bzw. unsere Marke. Der Begriff ist beim Deutschen Patent- und Markenamt geschützt.

vorherige Seite: Kindergarten
nächste Seite: Hort