Wir laden Sie ganz herzlich ein zu unserem Infotag am 11.01.2020 von 9 bis 12 Uhr!

Träger

Der gemeinnützige Verein Familienzentrum Poing e.V. ist seit 2006 Träger der Kindertagesstätte.

Das Familienzentrum ist ein freier Träger der Jugendhilfe und im Netzwerk für Familien in Bayern organisiert. Im November 2004 wurde der Verein mit dem dritten Platz des Bürgerkulturpreises des Bayerischen Landtags für ehrenamtliches bürgerschaftliches Engagement ausgezeichnet. Die Kindertagesstätte ist Teil des generationsübergreifenden Integrationsmodells des Vereins für Poinger Bürger. Zurzeit hat der Verein um die 1500 Mitglieder.

Durch Klicken auf diesen Link gelangen Sie zur Homepage des Familienzentrum Poing e.V.

vorherige Seite: Kindertagesstätten
nächste Seite: Team