Infotag mit Elterncafé Hort und SchuWiDu
Interessierte Eltern und Kinder sind ganz herzlich eingeladen:
am 21. Februar 2020 von 16 Uhr bis 18 Uhr (Seerosenstr. 15).

NEU Hortangebot für externe Kinder in den Faschingsferien
Erstmals in diesem Jahr bietet der Hort des FAZ ein Betreuungsangebot für externe Kinder in den Faschingsferien. Es ist wieder ein abwechslungsreiches Programm geplant: von einer lustigen Faschingsparty über einen Ausflug ins Museum Mensch und Natur inkl. einer spannenden Führung bis hin zu einer Fahrt ins Eisstadion im Ostpark sind viele tolle Aktionen geplant. Das Angebot gilt für Kinder im Alter von 6 bis 12 Jahren und findet in der Zeit von 8:00 Uhr bis 15:30 Uhr statt. Bei Interesse wenden Sie sich bitte an Fr. Mühlhausen unter E-Mail:
Tel.-Nr. 08121-250707-8. Die Anmeldefrist ist 7. Februar 2020.

Träger

Der gemeinnützige Verein Familienzentrum Poing e.V. ist seit 2006 Träger der Kindertagesstätte.

Das Familienzentrum ist ein freier Träger der Jugendhilfe und im Netzwerk für Familien in Bayern organisiert. Im November 2004 wurde der Verein mit dem dritten Platz des Bürgerkulturpreises des Bayerischen Landtags für ehrenamtliches bürgerschaftliches Engagement ausgezeichnet. Die Kindertagesstätte ist Teil des generationsübergreifenden Integrationsmodells des Vereins für Poinger Bürger. Zurzeit hat der Verein um die 1500 Mitglieder.

Durch Klicken auf diesen Link gelangen Sie zur Homepage des Familienzentrum Poing e.V.

vorherige Seite: Kindertagesstätten
nächste Seite: Team