Infotag mit Elterncafé Hort und SchuWiDu
Interessierte Eltern und Kinder sind ganz herzlich eingeladen:
am 21. Februar 2020 von 16 Uhr bis 18 Uhr (Seerosenstr. 15).

NEU Hortangebot für externe Kinder in den Faschingsferien
Erstmals in diesem Jahr bietet der Hort des FAZ ein Betreuungsangebot für externe Kinder in den Faschingsferien. Es ist wieder ein abwechslungsreiches Programm geplant: von einer lustigen Faschingsparty über einen Ausflug ins Museum Mensch und Natur inkl. einer spannenden Führung bis hin zu einer Fahrt ins Eisstadion im Ostpark sind viele tolle Aktionen geplant. Das Angebot gilt für Kinder im Alter von 6 bis 12 Jahren und findet in der Zeit von 8:00 Uhr bis 15:30 Uhr statt. Bei Interesse wenden Sie sich bitte an Fr. Mühlhausen unter E-Mail:
Tel.-Nr. 08121-250707-8. Die Anmeldefrist ist 7. Februar 2020.

Das Team kümmert sich professionell, engagiert und liebevoll um die Kinder.

Das pädagogische Team umfasst gegenwärtig 40 MitarbeiterInnen. Die pädagogische Gesamtleitung der Einrichtung ist Frau Antje Schwende.

Unsere vier Küchenfeen zaubern den Kindern täglich ein frisches und leckeres Frühstück sowie die Nachmittagsbrotzeit. Das warme Mittagessen bekommen wir täglich von unserem Bio-Caterer.

vorherige Seite: Träger
nächste Seite: Kinder