Infotag mit Elterncafé Hort und SchuWiDu
Interessierte Eltern und Kinder sind ganz herzlich eingeladen:
am 21. Februar 2020 von 16 Uhr bis 18 Uhr (Seerosenstr. 15).

NEU Hortangebot für externe Kinder in den Faschingsferien
Erstmals in diesem Jahr bietet der Hort des FAZ ein Betreuungsangebot für externe Kinder in den Faschingsferien. Es ist wieder ein abwechslungsreiches Programm geplant: von einer lustigen Faschingsparty über einen Ausflug ins Museum Mensch und Natur inkl. einer spannenden Führung bis hin zu einer Fahrt ins Eisstadion im Ostpark sind viele tolle Aktionen geplant. Das Angebot gilt für Kinder im Alter von 6 bis 12 Jahren und findet in der Zeit von 8:00 Uhr bis 15:30 Uhr statt. Bei Interesse wenden Sie sich bitte an Fr. Mühlhausen unter E-Mail:
Tel.-Nr. 08121-250707-8. Die Anmeldefrist ist 7. Februar 2020.

Eltern

Um unseren Bildungsauftrag zu erfüllen, sind wir auf die Mithilfe der Familien angewiesen. Fachkräfte und Eltern prägen gemeinsam die kindliche Entwicklung. Um mit Eltern im Interesse des Kindes Hand in Hand zu arbeiten bieten wir z.B. Elterncafes, Elternabende, Elternveranstaltungen, Elterngespräche und Elternbefragungen an.

Zu Beginn jedes neuen KiTa-Jahres wird ein Gesamtelternbeirat gewählt. Das Personal wie auch der Träger steht in ständigem Kontakt mit dem Elternbeirat, informiert diesen und hört ihn vor wichtigen Entscheidungen an. Der Beirat nimmt eine beratende Funktion im KiTa-Alltag ein und wirkt bei der Gestaltung und Umsetzung von Festen mit.

vorherige Seite: Kinder
nächste Seite: Guckloch