NEU: Hortangebot für externe Kinder an Buß- und Bettag
Erstmals in diesem Jahr bieten wir ein Betreuungsangebot für externe Kinder am schulfreien Buß- und Bettag am Mittwoch, den 20. November 2019 an. In unserer Werkstatt in der Seerosenstraße können Kinder verschieden schöne Sachen zum Thema Adventszeit basteln. Das Angebot gilt für Kinder im Alter von 6 bis 12 Jahren und findet in der Zeit von 8:00 Uhr bis 15:30 Uhr statt. Bei Interesse wenden Sie sich bitte an Fr. Mühlhausen unter der E-Mail:
Tel.-Nr. 08121-250707-8.

Wir laden Sie ganz herzlich ein zu unserem Infotag am 11.01.2020 von 9 bis 12 Uhr!

Kindertagesstätten

An vier Standorten in Poing bieten wir insgesamt 240 Plätze an. Unsere Häuser für Kinder finden Sie wie folgt:
- Krippe und Kindergarten in der Gebrüder-Grimm-Str. 4
- Krippe in der Gebrüder-Grimm-Str. 2 b
- SchuWiDu (Schulkind Wirst Du) und  Hort in der Seerosenstr. 15
- Hort in der Bürgerstr. 1

Öffnungszeiten:

Unsere Häuser sind von Montag bis Freitag jeweils von 06.45 Uhr bis 17.15 Uhr geöffnet. Der Hort öffnet seine Tore um 11.00 Uhr und in den Ferien um 6.45 Uhr.

vorherige Seite: Willkommen
nächste Seite: Träger