Wir suchen eine Krippenleitung

zum Stellenangebot

Lernen Sie unser abwechslungsreiches Angebot kennen: aktueller Speiseplan

Schnuppern in der Krippe

Ab sofort finden nach vorheriger Anmeldung jeden Freitag von 10 Uhr bis 11 Uhr Führungen durch unsere Krippe statt. Sie bekommen hierbei Informationen zur Konzeption der Einrichtung, zur Eingewöhnung, zum Tagesablauf und vielem mehr. Bei Interesse wenden Sie sich bitte per Mail an:

"Das Kind gibt das Tempo vor und bekommt die Zeit, die es braucht."

Der Eintritt des Kindes in die KiTa ist für Eltern und Kinder eine entscheidende Erfahrung. Deshalb wird der Übergang des Kindes in die KiTa von Eltern und dem pädagogischen Personal gemeinsam und behutsam gestaltet. Es ist uns wichtig, dass es den Kindern und Eltern dabei gut geht. Vor Beginn jeder Eingewöhnung werden die jeweiligen Bedürfnisse und Fragen mit den Eltern in einem Informationsgespräch geklärt.

Wir gestalten die Eingewöhnung in der Krippe und im Kindergarten in Anlehnung an das INFANS-Eingewöhnungsmodell

Für einen guten Start im Hort halten wir es für wichtig, dass das Kind in der letzten Ferienwoche am Ferienprogramm teilnimmt.

vorherige Seite: Hort
nächste Seite: Anmeldung