Wir laden Sie ganz herzlich ein zu unserem Infotag am 11.01.2020 von 9 bis 12 Uhr!

Anmeldeformular für die Krippe

Liebe Eltern,

hier können Sie Ihr Kind für einen Krippen-Platz anmelden. Sie erhalten direkt nach dem Versenden Ihrer Anmeldung eine Bestätigungsmail von uns. Bitte beachten Sie unbedingt die dort enthaltenen Informationen.

* = Pflichtfelder

Erziehungsberechtigter 1
alleinerziehend
Erziehungsberechtigter 2
Anzumeldendes Kind

Betreuungswünsche
Wichtige Zusatzangaben

Für die Platzvergabe ist es wichtig zu wissen, welche KiTa Sie für Ihr Kind bevorzugen.
Bitte tragen Sie Ihre Prioritäten in die folgenden Felder ein!

GANZ WICHTIG:
Bei Priorität 1 und Priorität 2 MÜSSEN Sie etwas in die Felder eintragen. Falls Sie z.B. bei Priorität 2 keine KiTa zum Eintragen haben, geben Sie bitte einen Text wie „keine“ oder „trifft nicht zu“ ein – danke!

------------------------------------------------------------------------------------

Möchten Sie uns noch etwas mitteilen?
(z.B. Dringlichkeit, warum gerne zu uns, bei Zuzug neue Anschrift, etc.)

Einwilligung des / der Antragsteller(s)/in in die Datenübermittlung an die Gemeinde Poing zum Zweck der Jugendhilfeplanung für das Kinderbetreuungswesen.
Nach § 64 Abs. 1 SGB VIII ist die Kindertageseinrichtung berechtigt, die Daten über vorgemerkte Kinder mit den entsprechenden Daten der Kindertageseinrichtungen im Gemeindegebiet abzugleichen, soweit dies für die Entscheidung über die Platzvergabe erforderlich ist.
Ich willige ein, dass die KiTa Familienzentrum Poing e.V. der Gemeinde Poing zum Abgleich mit anderen Einrichtungen folgende Daten übermittelt: Name, Anschrift und Geburtsdatum meines Kindes, Zu- oder Absage eines Betreuungsplatzes, gewünschte und vereinbarte Betreuungszeit im Fall der Aufnahme.
DIES GILT ZUGLEICH ALS EINWILLIGUNG ZUR VERARBEITUNG IHRER PERSÖNLICHEN DATEN NACH DER DATENSCHUTZGRUNDVERORDNUNG (DSGVO) VOM 25.5.2018.

vorherige Seite: Anmeldung
nächste Seite: Kindergarten