Wir suchen eine Krippenleitung

zum Stellenangebot

Lernen Sie unser abwechslungsreiches Angebot kennen: aktueller Speiseplan

Schnuppern in der Krippe

Ab sofort finden nach vorheriger Anmeldung jeden Freitag von 10 Uhr bis 11 Uhr Führungen durch unsere Krippe statt. Sie bekommen hierbei Informationen zur Konzeption der Einrichtung, zur Eingewöhnung, zum Tagesablauf und vielem mehr. Bei Interesse wenden Sie sich bitte per Mail an:

Anmeldung

Im Laufe eines KiTa-Jahres haben die Eltern die Möglichkeit, ihr Kind über das Online-Anmeldeformular bei uns vorzumerken, siehe links Krippe, Kindergarten oder Hort. Wir besetzten die freigewordenen Plätze hinsichtlich Alter, Geschlecht und des Förderbedarfs des jeweiligen Kindes.

Im Januar jeden Jahres findet ein Informationstag für interessierte Eltern statt. Hier werden das Konzept der Einrichtung vorgestellt und Fragen beantwortet.

vorherige Seite: Eingewöhnung
nächste Seite: Krippe