Ab Montag, 16.03.2020 sind in Bayern alle Schulen und Kindertagesstätten bis zum 19.04.2020 geschlossen. Für Kinder, deren Eltern im Bereich der kritischen Infrastruktur beschäftigt sind, bieten wir eine Notfallbetreuung an. Nähere Informationen finden Sie hier: bitte klicken!

INFO vom 21.03.2020: Erweiterung des zur Notbetreuung berechtigten Personenkreises

Hilfe für Eltern in der Corona-Zeit: Kinderzuschlag bei Verdienstausfällen

Formular zur Erklärung des Notbetreuungsbedarfs NEU!

Erzieher*innen und Kinderpfleger*innen für Krippe gesucht

Anmeldung

Im Laufe eines KiTa-Jahres haben die Eltern die Möglichkeit, ihr Kind über das Online-Anmeldeformular bei uns vorzumerken, siehe links Krippe, Kindergarten oder Hort. Wir besetzten die freigewordenen Plätze hinsichtlich Alter, Geschlecht und des Förderbedarfs des jeweiligen Kindes.

Im Januar jeden Jahres findet ein Informationstag für interessierte Eltern statt. Hier werden das Konzept der Einrichtung vorgestellt und Fragen beantwortet.

vorherige Seite: Eingewöhnung
nächste Seite: Krippe