Infotag mit Elterncafé Hort und SchuWiDu
Interessierte Eltern und Kinder sind ganz herzlich eingeladen:
am 21. Februar 2020 von 16 Uhr bis 18 Uhr (Seerosenstr. 15).

NEU Hortangebot für externe Kinder in den Faschingsferien
Erstmals in diesem Jahr bietet der Hort des FAZ ein Betreuungsangebot für externe Kinder in den Faschingsferien. Es ist wieder ein abwechslungsreiches Programm geplant: von einer lustigen Faschingsparty über einen Ausflug ins Museum Mensch und Natur inkl. einer spannenden Führung bis hin zu einer Fahrt ins Eisstadion im Ostpark sind viele tolle Aktionen geplant. Das Angebot gilt für Kinder im Alter von 6 bis 12 Jahren und findet in der Zeit von 8:00 Uhr bis 15:30 Uhr statt. Bei Interesse wenden Sie sich bitte an Fr. Mühlhausen unter E-Mail:
Tel.-Nr. 08121-250707-8. Die Anmeldefrist ist 7. Februar 2020.

Anmeldung

Im Laufe eines KiTa-Jahres haben die Eltern die Möglichkeit, ihr Kind über das Online-Anmeldeformular bei uns vorzumerken, siehe links Krippe, Kindergarten oder Hort. Wir besetzten die freigewordenen Plätze hinsichtlich Alter, Geschlecht und des Förderbedarfs des jeweiligen Kindes.

Im Januar jeden Jahres findet ein Informationstag für interessierte Eltern statt. Hier werden das Konzept der Einrichtung vorgestellt und Fragen beantwortet.

vorherige Seite: Eingewöhnung
nächste Seite: Krippe