NEU: Hortangebot für externe Kinder an Buß- und Bettag
Erstmals in diesem Jahr bieten wir ein Betreuungsangebot für externe Kinder am schulfreien Buß- und Bettag am Mittwoch, den 20. November 2019 an. In unserer Werkstatt in der Seerosenstraße können Kinder verschieden schöne Sachen zum Thema Adventszeit basteln. Das Angebot gilt für Kinder im Alter von 6 bis 12 Jahren und findet in der Zeit von 8:00 Uhr bis 15:30 Uhr statt. Bei Interesse wenden Sie sich bitte an Fr. Mühlhausen unter der E-Mail:
Tel.-Nr. 08121-250707-8.

Wir laden Sie ganz herzlich ein zu unserem Infotag am 11.01.2020 von 9 bis 12 Uhr!

Anmeldung

Im Laufe eines KiTa-Jahres haben die Eltern die Möglichkeit, ihr Kind über das Online-Anmeldeformular bei uns vorzumerken, siehe links Krippe, Kindergarten oder Hort. Wir besetzten die freigewordenen Plätze hinsichtlich Alter, Geschlecht und des Förderbedarfs des jeweiligen Kindes.

Im Januar jeden Jahres findet ein Informationstag für interessierte Eltern statt. Hier werden das Konzept der Einrichtung vorgestellt und Fragen beantwortet.

vorherige Seite: Eingewöhnung
nächste Seite: Krippe